牛乳・乳製品利用料理コンクールのお知らせ

2019年8月8日

 

岩手県牛乳普及協会が主催する2019年度 牛乳・乳製品利用「第39回 料理コンクール」の募集が始まりました。

対 象 料 理 : 牛乳・乳製品を使ったオリジナル料理・菓子・デザート等

応 募 期 間 : 2019年8月1日(木)~8月31日(土)

応募対象者 : 料理を職としてない高校生以上の個人とします。
                    1人何点でも応募は可能ですが、未発表のものに限ります。
                    著作権は主催者に帰属します。


その他、応募については添付の応募要項より、ご覧いただけます。 

応募要項_s.pdf(540KB)

 ●お問い合わせ

 岩手県牛乳普及協会

 電話番号:019-653-3795

  FAX :019-653-5134