矢巾町ナイターの参加申し込みがはじまりました!

2018年6月6日

町では6月4日から、矢巾町ナイター(プロ野球楽天対ロッテ)の観戦ツアーに参加する皆さんを募集しています。

矢巾町ナイターは、8月3日に仙台市の楽天生命パークで行われる「楽天対ロッテ」の試合で、矢巾町のPRをして移住定住につなげる地方創生事業の一環です。

ツアーに参加する皆さんには試合を盛り上げていただくとともに、町の魅力発信にご協力ください(始球式や国歌斉唱などは町内児童・生徒に協力いただきます)。

申し込みは、㈱農協観光のホームページから行ってください。なお、ツアーは矢巾町にお住いの方であればどなたでも申し込みできます。複数名で申し込みする場合は、代表申込者が町内在者であれば、町外にお住いの方もご参加できます。

矢巾町ナイターチラシ(両面).pdf(4MB)

yahabatyounaita.jpg